вторник, 27 декабря 2011 г.

Компания Балтпрофиль - Быстровозводимые Здания И Строительство Мансард Для Вас

Компания БалтПрофиль: производит проектирование изготовление и строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. из лёгких стальных тонкостенных конструкций.

Основные виды деятельности: Каркасное строительство, строительство быстровозводимых зданий, проектирование сооружений, строительство мансард, cтроительство коттеджей, монтаж кровли, строительство каркасных домов, монтаж металлоконструкций, кровельные работы по технологиям каркасного строительства.

Cтроительство быстовозводимого здания можно разделить на несколько этапов.

Этап первый : Проектирование:

Выполняемое нами проектирование сооружений из ЛСТК включает в себя:

сбор исходных данных для проектирования сооружений по каркасной технологии разработка эскизного проекта в составе ПП с применением графического и 3D моделирования разработка архитектурно- строительного проекта проектирование металлических конструкций и разработка чертежей КМ и КМД консультирование по проектированию cооружений по каркасной технологии

Наши проектировщики владеют современными программными комплексами, используемые при проектировании сооружений из металлических конструкций с применением новых информационных технологий. Это позволяет существенно снизить вес металлокаркасов из ЛСТК, тем самым уменьшая затраты Заказчиков. Высокие темпы и качество проектирования сооружений по каркасной технологии обеспечивают получение первых металлических конструкций для монтажных работ в короткие сроки.

Проектирование сооружений из металлических конструкций с использованием трехмерного моделирования обеспечивает:

Короткие сроки проектирования металлических конструкций;

Снижение металлоемкости (без потери прочности конструкций);

Отсутствие противоречий между разделами проекта;

Функциональную маркировку элементов и узлов;

Точное определение веса и габаритов монтажных элементов;

Полную визуализацию монтажных схем и узлов;

Высокую точность совпадения элементов при монтаже соединений

Компания несет ответственность за разработку конструктивных решений для каркасной технологии и прикладывает максимум усилий по их реализации.

В проектном бюро компании работают дипломированные высококвалифицированные специалисты с опытом проектировании сооружений из металлических конструкций.

Этап второй: Изготовление профилей и элементов.:

Начав с выпуска в 2003 г. 31 типоразмера профилей сегодня фирма производит более 200 типоразмеров различных видов профилей металлических и соединительных элементов для сборки объемных конструкций ЛСТК. Все они имеют сертификат соответствия Госстроя России. Для изготовления профилей металлических идет высокопрочная конструкционная сталь с оцинкованным покрытием по ГОСТ 14918-80 «Сталь тонколистовая оцинкованная с непрерывных линий» с пределом текучести не менее 230 Мпа с первым классом цинкового покрытия масса 1 кв.м. покрытия, нанесенного с двух сторон от 258 до 570 гр. и толщина покрытия от 18 до 40 мкм. включительно).Профили металлические из горячеоцинкованной стали защищены от коррозии на протяжении всего срока службы здания. Срок службы профилей был изучен в «Бритиш Стил». Исследования были проведены для стальных оцинкованных профилей на открытом воздухе. В результате было показано, что 275 г/м2 цинка достаточно для долговечности примерно в 100 лет.

Для удовлетворения потребностей строителей в качественной, экономичной и долговечной обрешетке наша фирма в сотрудничестве с одной из ведущих кровельных компаний Спб «АВЕКС+» в 2005 г. освоила и внедрила профили металлические- обрешетку универсальную ОУ с высотой полки 25 мм с толщинами 0,55 мм и обрешетку универсальную вентилируемую ОУВ с высотой полки 45 мм толщиной 0, 7 мм.

Особенностью обрешетки ОУВ является наличие на ее боковых стенках отверстий диаметром 20 мм с шагом 186 мм, расположенных таким образом, что обеспечивается вентиляцияВентиляция – регулируемый воздухообмен в помещении, обеспечевающий чистоту, определенный температурный режим, необходимую влажность и подвижность воздуха. подкровельного пространства и дренажСистема траншей, борозд, труб (дрен), колодцев, предназначенных для сбора избыточной грунтовой влаги с осваевоемой территории. конденсата при его образовании.

ОбрешеткаОбрешетка - конструкция из брусков, досок, жердей и т. п. Обрешетка располагается поперек стропил для настила по ней кровельного материала. может изготавливаться любой длины до 12 метров.Профили металлические обрешетки обеспечивают быстрый и простой монтаж. Они всегда прямые, что облегчает их соединение. Наращивание длины производится «внахлест» без применения промежуточной обрешетки. Переноска и складирование стальной обрешетки облегчается тем, что она абсолютно прямая, легко укладывается штабелями и не подвержена влиянию внешних температурных и влажностных характеристик среды. Профили металлические эргономичны и не требует много места для хранения.Профили металлические обрешетки создает надежную основу для дальнейшего монтажа кровельного покрытия. Высота обрешетника - величина расчетная, зависит от шага стропил. Имеющееся на рынке обрешетка 25 rannila не позволяет устанавливать стропилаСтропила - несущие конструкции скатной кровли. Стропила состоят из наклонных стропильных ног, вертикальных стоек и наклонных подкосов. При необходимости стропила связываются понизу горизонтальными подстропильными балками. с шагом более 0.6 м. Наша обрешетка ОУВ 45 позволяет устанавливать стропилку с шагом до 1.2 метра. Тип обрешетки от угла наклона кровли никак не зависит. Номенклатура профилей металлических обрешеток, выпускаемых нашей фирмой может применяться при любом типе кровель. Особым спросом строителей пользуется обрешетка универсальная вентилируемая ОУВ, т.к. в специфических климатических условия России образование конденсата в подкровельном пространстве неизбежно. Вентилируемая обрешетка позволяет организовать свободный продых (воздухообмен) в подкровельном пространстве. Кроме того завальцованные кромки обрешетки не прорывают ветрозащитную пленку при монтаже и эксплуатации, и в отличие от деревянной обрешетки металлическая не гниет и не горит.

Для изготовления профилей металлических используется высокопрочная конструкционная сталь с оцинкованным покрытием по ГОСТ 14918-80 с пределом текучести не менее 230 Мпа. В настоящее время также начат выпуск профилей металлических из проката листового горячеоцинкованного по ГОСТ Р 52246-2004 с пределом текучести 350 Мпа. Эта сталь соответствует маркам Европейских стандартов ЕН и международным стандартам ИСО.

Тогда же был организован участок по изготовлению соединительных элементов для сборки профилей в строительные конструкции.

Профили металлические по требованию Заказчика изготавливаются по конкретным размерам и с косыми резами под любыми углами, согласно проектной документации и с нанесением маркировки.

Этап третий: Строительство.

Компания предоставляет клиенту полный спектр услуг по строительству, реконструкции и ремонту по технологии каркасного строительства, выступает в качестве генерального подрядчика, проводит анализ оптимизации затрат. Весь инженерно-технический состав имеет высшее строительное образование, квалификационные аттестаты Российской Федерации на ведение профессиональной деятельности. Специалисты фирмы имеют большой опыт строительства коттеджей, мансард, коммерческих объектов по каркасной технологии ,ремонта и реконструкции различных типов жилых домов и общественных зданий.

Помощь в возведении быстровозводимых зданий из ЛСТК по технологии каркасного строительства оказывают постоянные партнеры - поставщики строительных материалов, проектные и специализированные строительные организации, выполняющие инженерное оснащение объектов.

Мы строим коттеджи, коммерческие объекты и мансард в соответствии с современной передовой технологией каркасного строительства, при строгом соблюдении строительных норм и правил, а также непосредственным участием Заказчика, учитывая его особые требования и пожелания. В разделе Загородные дома Вы можете выбрать любой понравившийся Вам типовой проект загородного дома с металлокаркасом из ЛСТК , который может быть реализован нашей компанией при строительстве коттеджа.

Специалисты нашей компании всегда помогут с выбором коттеджа, учитывая ваши индивидуальные пожелания. Там же представлены стоимостные характеристики загородных домов по технологии каркасного строительства. Поскольку строительство коттеджей сугубо индивидуально и зависит от множества факторов, цена может изменяться как в сторону удорожания строительства проекта, так и удешевления. Мы поможем Вам сориентироваться по ценам и построить оптимальный для Вашей семьи элитный коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком. или загородный дом под ключ.

При выборе типа коттеджа с металлокаркасом из ЛСТК наши специалисты предоставят Вам полную информацию о достоинствах и недостатках тех или иных материалов, применяемых при строительстве, составят смету стоимости строительства дома.Деятельность ООО «БалтПрофиль» обеспечивается государственной лицензией Д 847478 от регистрационный номер ГС-2-781-02-27-0-7806139138-01802-1 "Строительство зданий и сооружений 1 и 2 уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом".

Компания выполняет комплектацию строительства каркасных домов и мансард с металлокаркасом из ЛСТК необходимыми материалами по согласованным спецификациям и сметам Заказчика. Для нас важны ВСЕ клиенты, независимо от объема покупаемых товаров. Сотрудничая с нами, вы приобретаете надежного и верного поставщика, прислушивающегося к вашим пожеланиям. Мы дорожим доверием своих деловых партнеров и делаем все, чтобы запросы и требования их были удовлетворены.

Мы готовы предложить самые выгодные условия сотрудничества:

- постоянным клиентам возможна поставка товара по телефонному звонку;

- индивидуальный подход к каждому клиенту;

- точное исполнение заявок заказчика;

- оперативность поставок любого количества товара;

- гарантия качества, сертификаты;

- гибкая система скидок: общая и индивидуальная;

- доставка товара до строительного объекта.

Наши цены очень привлекательны как для строительных организаций и мелкооптовиков, так и для розничного покупателя.

Наша политика по отношению к партнерам - стремление к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству, соблюдение профессиональной этикиКомпания Балтпрофиль - Быстровозводимые Здания И Строительство Мансард Для Вас

Комментариев нет:

Отправить комментарий