пятница, 16 декабря 2011 г.

Строительство Загородного Дома

Строительство Загородного ДомаВ основе начала загородного строительства лежит стремление человека к уюту, спокойствию, комфорту, экологической чистоте. Люди всегда стремились если не селиться в экологически чистых районах, то хотя бы выезжать за город в выходные дни и в период отпусков, чтобы отдохнуть душой от суеты и будничных проблем.

Первым делом, после выбора географического положения будущего коттеджа, необходимо сделать проект каркасно щитового дома. Его можно найти в специализированных глянцевых журналах, можно сделать самостоятельный набросок и обратиться за корректировкой в проектно-конструкторское бюро, а можно полностью довериться профессионалам, которые предложат готовые варианты различных планировок.

В целях экономии вы можете самостоятельно искать строительные бригады на разных этапах строительных работ. А возможно возведение дома под ключ, то есть включая всю внутреннюю отделку. В этом случае, кроме работы архитектора, могут потребоваться услуги дизайнера. Но опять же, все индивидуально, и зависит от ваших пожеланий. Классический интерьерИнтерьер – внутреннее пространство помещения. Функциональное назначение интерьера определяет его архитектурное решение – размер, пропорции и т.д., без особых изысков, даст вам время обустроится на новом месте, встать на ноги после крупных расходов на само строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы., убедиться в том, действительно ли такие дома не дают усадки, и в будущем со свежим взглядом и силами приняться за усовершенствование интерьера.

Утепление дома поможет снизить стоимость его эксплуатации за счет снижения теплопотерь. Утепление крыши пенополистиролом лучше продумать на стадии строительства, потому, что его обычно укладывают внутрь каркаса здания. ПенополистиролПенополистирол - теплоизоляционный материал, разновидность термопластичных пенопластов. Наилучшими характеристиками обладает пенополистирол, изготовленный методом экструзии. имеет преимущества перед другими видами утеплителей благодаря более высоким техническим и эксплуатационным параметрам.

Главное, иметь большое желание начать загородное строительство, к исполнению которого нужно идти поэтапно, решая проблемы по мере их поступления. Рациональный подход и энтузиазм быстро приблизят вас к исполнению вашей мечты. Сроки возведения каркасных домов значительно короче сроков строительства домов другого типа, поэтому вам не грозит долгострой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий