четверг, 29 декабря 2011 г.

Готовые Проекты Коттеджей И Домов - Спрос В Условиях Кризиса

Ни для кого не секрет, что канун нового 2009 года был омрачен финансовым кризисом, который набирал все более серьезные обороты. Рецессия в сфере экономики не могла обойти стороной рынок недвижимости и строительства. Однако, даже, несмотря на то, что он полностью остановился, ни одна из проектных организаций не обанкротилась в отличие, допустим, от структур финансового сектора.

В настоящее время, несмотря на шумиху, созданную вокруг мирового финансового кризиса, россияне как строили, так и будут строить. Да, разумеется, объемы уже далеко не те, что были год назад, но несмотря ни на что, в строительной отрасли загородных домов и коттеджей спад не настолько серьезный, чтобы он мог привести к финансовой несостоятельности застройщиков.

Готовые проекты домов и коттеджей на данный момент, еще больше востребованы, чем еще недавно. Секрет их успеха прост.. Во-первых, экономия времени. Вам не нужно искать личное свободное время, на то, чтобы из дня в день посещать офис проектной организации, где без конца рассматривать всевозможные варианты строительных и отделочных материалов, архитектурных решений и внимать рекомендациям проектировщиков. Во-вторых, экономия ваших денежных сбережений. Готовые проекты домов обойдутся примерно в 3-5 раз дешевле. В-третьих, полная свобода выбора. Обычно, проектные бюро готовы сразу предложить Вам несколько сотен готовых проектов домов и коттеджей, различающихся между собой как по площади, так по используемым отделочным материалам и бюджету. Такой широкий выбор проектов призван удовлетворить желания каждого, даже самого привередливого заказчика. Кроме того, за отдельную плату архитекторы-проектировщики могут взять за основу выбранный Вами готовый проект и внести в него необходимые изменения - даже если это будут излишние прихоти. Например, французские окна в каждой из шести спален коттеджа.

Если вы уже давно мечтали о собственном загородном доме и давно знаете, что приозерный ландшафтУчасток поверхности земли, в пределах которого все природные компоненты находятся во взаимосвязанном единстве. обязательно должен быть главным видом, который открывается с мансардных окон второго этажа, а ворота в дом должны охранять скульптуры двух львов ручной работы - готовые проекты коттеджей можно даже не рассматривать в поисках подходящего варианта. В этом случае только лишь собственный (индивидуальный) проект и только лишь в достойной коммерческой проектной организации. Другие варианты - потеря времени и сил. По индивидуальному заказу, проектировщики, заручившись вашими пожеланиями и требованиями, разработают проект «под ключ», который включает в себя составление проектной документации (наброски, эскизы, чертежи), инженерных коммуникаций, составлений генерального плана участка, расчет основных конструкций и, естественно, составление сметы работ. Качественно разработанная проектная документация - залог успеха. На первый взгляд минимальные прорехи и недочеты, допустим, в расчете основных конструкций при строительстве могут стоить Вам тысячи американских президентов.Готовые Проекты Коттеджей И Домов - Спрос В Условиях Кризиса

Комментариев нет:

Отправить комментарий