среда, 29 февраля 2012 г.

Мой Новый Опыт В Начале Строительства Деревянного Дома И Коттеджа

Как это этим летом ездил к своему любимому дяде Игорю в Тюмень, и случайно попал в тот момент когда он с дядей Олегом начинал строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. своего нового коттеджа. Для меня это конечно было Ново, но за один день проведенный в гостях я  узнал очень многое про строительство коттеджей правда только на первоначальном уровне.

Основное я понял что строительство должно быть обязательно тщательно пропланированно и иметь официальный чертеж или проект. Поскольку дядя Игорь было заметно никак не мог обходиться без чертежей которые он сам же и накумекал. КоттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком. он решил построить деревянный, двух этажный с цокольным этажом. По сравнению с уже существующим домиком - это конечно должна была получися просто громадина. Дядя рассказывал что предварительно он просчитывал стоимость коттеджа своими руками и варианты заказ коттеджа под ключ, оказалось что построить коттедж своими руками в 3 раза дешевле! Ну и по понятным причинам решил заниматься строительством дома сам.

Я хочу рассказать о первоначальном этапе постройки коттеджа, конкретнее про строительство деревянного дома на качественном комбинированном фундаменте, то есть когда площадьАрхитектурно организованная, незастроенная часть территории населенного пункта, органично включенная в уличную сеть. цоколя (цокольного этажа) будет меньше чем площадь застройки всего дома. Часть коттеджа, которая будет выступать за размеры цоколя, будет монтироваться на прочный свайноростверковом фундаментПреимущественно подземная часть сооружения, служащая его опорой и передающая нагрузку на основание., который должен быть выполнен параллельно с цоколью.

После создания уплотнения котлована а также зачистки дна, должны выполнятся тщательные работы поукладке гидроизоляционного ковра, который состоит из рулонного материала (он же стеклогидроизол), ковёр ровно раскатываем с перекрытием всех швов. Второй же слой этого ковра нужно уложить перпендикулярно первому слою. Дальше конечно рассказать я Вам ничего не смогу польскоу гостил у дяди только один день. Если что нового узнаю - обязательно расскажу.Мой Новый Опыт В Начале Строительства Деревянного Дома И Коттеджа

Комментариев нет:

Отправить комментарий