среда, 15 февраля 2012 г.

Строительство Элитных Коттеджей

Строительство коттеджей.

Эта статья написан для людей, которые собираются строить дом, коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком., или другие постройки http://www.lider-ing.ru/stroy/stroykotteg.html . Перед ними стоят много вопросов – из чего строить дом, какая будет архитектураАрхитектура - искусство проектирования и строительства сооружений, решающее эстетические и социальные задачи. Архитектура входит в триаду главных искусств: живопись, скульптура, архитектура. дома, жилая площадьАрхитектурно организованная, незастроенная часть территории населенного пункта, органично включенная в уличную сеть. дома.

Также немаловажный вопрос – это проводка инженерных систем: отопление, электрика, водоснабжение, вентиляцияВентиляция – регулируемый воздухообмен в помещении, обеспечевающий чистоту, определенный температурный режим, необходимую влажность и подвижность воздуха., кондиционирование, канализацияКанализация – система труб или подземных каналов, служащая для удаления, очистки и обезвреживания сточных вод..

В России существует некое условное деление частных домов: дача, дом, коттедж. Это деление весьма условно. Дача в общем понимании – это небольшой загородный дом, предназначенный для летнего проживания. Более дорогой вариант – это зимняя дача – место, куда хозяева приезжают по выходным и зимой и летом, а также в отпуск.

Дом – это в умах россиян подразумевается более фундаментальная постройка, нежели дача. В доме обычно живут круглый год. Имеются все удобства – вода, горячее водоснабжение, отопление, система автономной канализации. Хотя во многих деревенских домах и по сей день не все удобства есть. Мы всем желаем максимально быстро обзаводиться всеми удобствами - цивилизованный душ в доме, горячая и холодная вода, благоустроенный туалет в доме. В общепринятом понятии «дом» - это строение с незатейливой и простой архитектурой.

Коттедж – в общепринятом понятии – это постройка с площадью не менее 150-200 квадратных метров, имеющая хорошую архитектуру и все удобства http://www.lider-ing.ru/stroy/stroykotteg.html .

Бюджет строительства коттеджа весьма большой. При строительстве коттеджа обычно сразу проектируются и создаются все удобства – отопление, холодное и горячее водоснабжение, производится качественная разводка электрики, монтируется вентиляция, кондиционирование, автономная канализация. И конечно же внутренняя отделка. Внутреннюю отделку делают после завершения монтажа инженерных систем. И естественно все инженерные системы просто обязаны быть сделаны максимально качественно, потому что переделывать из после отделки помещения будет уже проблематично.

Нужен ли проект при монтаже инженерных систем? Вообще-то проект стоит определенных денег, однако в нем содержатся все расчеты для адекватной работы систем. Однако чаще всего инженерку делают «на глазок». Это конечно допустимо для небольших домов, но для больших и ответственных объектов обязательно нужен проект.

Внутренняя отделка тесно связана с интерьером помещений. Отделка и интерьерИнтерьер – внутреннее пространство помещения. Функциональное назначение интерьера определяет его архитектурное решение – размер, пропорции и т.д. начинаются с рукописного эскиза комнаты или комнат. Возможно смоделировать план отделки и интерьера с помощью программы 3-D визуализатора. С помощью компьютера и этой программы вы сможете виртуально переместиться в ваш будущий дом, посидеть перед камином, качаясь в кресле-качалке.

Слово коттедж подразумевает не только отличную внутреннюю отделку, но и благоустроенную и уютную прилегающую территорию.

Для этого проводятся мероприятия по ландшафтному дизайну, строительству малых архитектурных форм, созданию искусственных водоемов.

Вот мы кратко и описали процесс строительства коттеджей и домов http://www.lider-ing.ru/stroy/stroykotteg.html . Мы всем желаем жить в просторном, благоустроенном, уютном доме.Строительство Элитных Коттеджей

Комментариев нет:

Отправить комментарий