вторник, 21 февраля 2012 г.

Строительство загородного дома

Строительство загородного домаВсе этапы строительства будут доступны для контроля, это даст гарантию, что ваши деньги не уходят в никуда. Отчитываемся по каждому этапу строительства, ведется фотосъемка обычно скрытых этапов строительных работ. Полный контроль качества, работают не гастарбайтеры, только квалифицированные инженеры, опытные прорабы и надёжные рабочие строительных специальностей из России.


Мы оказываем все услуги – от разработки проектной документации, до сдачи дома “под ключ”. Приходите со своим наброском, или эскизом дома Вашей мечты, и наши проектировщики создадут проект дома по Вашему желанию. Потому что мы - комплексная проектно-строительная организация, мы строим качественно, быстро, и за разумные деньги. А ещё, мы предоставляем гарантию на построенные дома. Поэтому, войдя в новый дом, вы можете быть уверены - мы позаботились обо всём. У Вас будет абсолютно готовый дом, где есть всё необходимое для уюта, и комфорта. Используем экологически чистые строительные материалы, что позволяет сделать загородный дом уютным и безопасным для жизни.


Мы начинаем с того, что согласуем будущей проект дома с размерами участка, местными условиями, климатом, рельефом, ориентацией по сторонам света и наиболее частым направлениям ветра в этой местности. И только после этого мы начинаем строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы.. Закладываем фундаментПреимущественно подземная часть сооружения, служащая его опорой и передающая нагрузку на основание., для этого нам необходимо рассчитать структуру грунта, и распределение нагрузок на фундамент дома, продумать дренажную систему.Строительство домов, коттеджей в коттеджных поселках


Возводим стены, работаем с любым материалом - кирпичКаменный штучный пустотелый или полнотелый строительный материал правильной формы, изготавливаемый из глинистого сырья путем обжига. Подразделяется на марки по прочности (от 75 до 300) и морозостойкости (от 15 до 50). По теплотехническим свойствам и плотности выделяют эффективный (1450 кг/м куб.), условно эффективный (1450–1600) и обыкновенный кирпич (свыше 1600)., дерево, газобетон. Гидроизолированный газобетон недорог, и прекрасно держит тепло, кирпич надежен, и долговечен, а дереву нет равных по красоте, и экологичности. Выбор материала лучше доверить специалисту, который сможет выбрать необходимые материалы для строительства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий