пятница, 10 февраля 2012 г.

Деревянные Дома - Проектирование И Строительство Деревянных Домов

Деревянные Дома - Проектирование И Строительство Деревянных ДомовВсё больше и больше людей переезжают жить из шумного и пыльного города в более тихие и экологические чистые жилые районы. Вместо многоэтажных панельных и кирпичных домов люди переезжают жить в деревянные дома и коттеджи. В последнее время дерево становится всё популярнее как строительный материалМатериал, предназначенный для создания строительных конструкций зданий и сооружений, а также изготовления строительных изделий.. Ведь физические свойства дерева таковы, что зимой в деревянном доме дольше сохраняется накопленное ранее тепло, а летом, в знойную жару, наоборот, дольше сохраняется прохлада, в отличие от домов, построенных других строительных материалов.

Итак, вы хотите построить деревянный дом или коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком.? Тогда вам следует знать, что строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. деревянного дома всегда делится на несколько этапов. Первым и самым важным этапом является проектирование деревянных домов. На этом этапе проектирования определяются внешний вид вашего будущего дома, внутренняя планировка этажей и комнат, расположение водопроводных, вентиляционных, канализационных систем, решения по кровле и перекрытиям – продумывается каждая мельчайшая детальИзделие, изготовленное из однородного по наименованию и марке материала, без применения сборочных операций. Эти же изделия, подвергнутые покрытиям (защитным или декоративным), независимо от вида, толщины и назначения покрытия, или изготовленные с применением местной сварки, пайки, склейки, сшивки и т. п.. После того как проект дома или коттеджа готов, начинается реализация строительства – подготавливается строительная площадка, проводятся земляные и фундаментальные работы, после этого выполняются строительно-монтажные, фасадные, инженерные и отделочные работы. После завершения строительства дом сдаётся. Осталось только обустроить его интерьерИнтерьер – внутреннее пространство помещения. Функциональное назначение интерьера определяет его архитектурное решение – размер, пропорции и т.д. и в нём можно жить!

Сегодня на рынке строительства становится всё больше компаний, которые занимаются проектированием и строительством деревянных домов, коттеджей, а также бань, дач. Для строительства используются различные технологии и материалы – оцилиндрованное бревноКруглый лесоматериал, обработанный для придания ему цилиндрической формы., строганный брусВ общем случае тело, размеры поперечного сечения которого малы по сравнению с длиной. В деревообработке – пиленный или тесаный с двух, трех или четырех сторон лесоматериал толщиной и шириной более 100 мм. Брус с двумя противоположными обработанными пластями называется двухкатным; брус, имеющий три продольные обработанные поверхности – трехкатным, четыре – четырехкантным. Используется как строительный материал или для последующей распиловки на обрезные пиломатериалы., клееный брус. Опытная компания всегда предложит вам готовые проекты деревянных домов, либо разработает архитектуру и дизайн дома по индивидуальному заказу.

3 комментария:

  1. Я думаю, что дом, построенный из брусьев-самый надежный и экологически чистый. У меня баня на даче из бревен, сделана выше всех похвал благодаря ТПФ "Северный лес" www.sever-les.com

    ОтветитьУдалить
  2. Вас интересует качественный ремонт квартиры, ванной комнаты или санузла? Частный мастер - Москвич предлагает свои услуги. http://sanuzelservice.ru

    ОтветитьУдалить