среда, 21 сентября 2011 г.

Строительство в Подмосковье

Строительство в ПодмосковьеВсё возрастает интерес к коттеджным поселкам. Рынок коттеджного жилья в Подмосковье стремительно развивается. Ещё бы, ведь в Подмосковье можно приобрести жилье, не уступающее Московскому, а порой и превосходящее его. По уровню развития инфраструктуры коттеджные поселки не уступают новым районам Москвы, а по транспортной доступности – коттеджные посёлки Подмосковья идентичны с теми районами Москвы, где нет метро (Куркино, Новокосино, Митино).

Рынок жилья Подмосковья не так жестко поделен между застройщиками, как Московский рынок. С каждым годом, и, соответственно, с каждым витком цен на недвижимость в Москве, растёт количество покупателей Подмосковной недвижимости, отчего цены на неё постоянно растут, но не так резко, как на Московскую недвижимость.

Дальнейшему повышению цен на Подмосковную недвижимость способствуют следующие факторы:

Это развитие транспортной инфраструктуры, и улучшение транспортного сообщения с Москвой. Это и наличие благоприятной экологической обстановки. А также, более приятные для массового покупателя цены, и нивелированиеТопографическая съемка рельефа местности по предварително перенесенным на местность точкам. различий между уровнем жизни в Москве и Подмосковье (что касается Московских льгот).

Сейчас с уверенностью можно сказать, что объемы жилищного строительства в Подмосковье превышают Московские. Этому способствует то, что в Подмосковье более широко представлены типы, и категории жилья, нет проблемы нехватки территорий, меньшая нагрузка на экологию.

Но, к сожалению, жилищное строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. в Подмосковье ограничено ресурсом инженерных сетей городов Подмосковья, и шириной транспортных магистралей. В среднесрочной перспективе, стоит ожидать выравнивания цен с Москвой, так что покупку жилья в Подмосковье можно рассматривать как выгодную инвестицию.

К тому же, жильё в Подмосковье – это возможность расслабится в уютной домашней обстановке и отдохнуть от любых проблем. Такой отдых в городской квартире невозможен – этому мешают перебои с водой и электроэнергией, проблемы с соседями, и ненадлежащая работа ЖЭК-ов. К тому же пребывание в городской квартире – это ограниченное, как клетка, жизненное пространство, и минимум свежего воздуха для детей.

А вот коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком. оснащён всем необходимым для комфортабельного проживания – своей системой отопления, своей водной скважиной, различными энергосберегающими устройствами. А коттеджный городок обладает всей необходимой инфраструктурой – тут и магазин, и прачечная, и детская игровая площадка, и кафе, и многое-многое другое, без чего невозможна комфортная жизнь.

Конечно стоимость такого жилья, остаётся довольно высокой. Но она сравнима со стоимостью 4-5 комнатной квартиры в комфортабельном жилом доме. А преимущества очевидны!

Мы давно и успешно строим коттеджи, дачные домики, усадьбы в Подмосковье. Наша фирма отличается комплексным подходом к строительству (работаем от выделения земельного участка до сдачи коттеджа под ключ), что позволяет Вам значительно сэкономить средства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий