четверг, 8 сентября 2011 г.

Коттеджи Из Сибита

Растущий спрос на газобетонРазновидность ячеистого бетона, получаемая из смеси вяжущего, песка и воды с газообразующими добавками. В качестве вяжущего применяют портландцемент. Газообразователем, как правило, служит алюминиевая пудра. При введении ее в смесь происходит реакция с известью или щелочью, в результате которой выделяется водород. автоклавного твердения подтолкнул нашу компанию к использованию этого строительного материала в Сибири , что позволило выйти на рынок с рядом новых предложений. Теперь "ПСК Новый Век" предлагает своим клиентам технологии производства малоэтажных домов от фундамента до крыши из Сибита. Все проекты коттеджей удовлетворяют последним требованиям СНиПов по энергосбережению.

«В условиях роста спроса на экономичные малоэтажные дома проектное бюро "ПСК Новый Век" разработало несколько десятков проектов жилых коттеджей для строительства из автоклавного газобетона СИБИТ. Мы предлагаем линейку домов от 100 до 280 кв. м. Все проекты коттеджей полностью соответствуют последним требованиям СНиПов по энергосбережению без применения дополнительного утеплителя. База проектов постоянно обновляется. Новая услуга пользуется устойчивым спросом.

Стоимость одного квадратного метра коттеджа, возведенного по технологиям «СИБИТ», составляет от 12 до 17 тыс. рублей.


Газобетон автоклавного твердения СИБИТ отличает от других стеновых материалов ряд уникальных особенностей. Исследования показали, что материал практически вечен. Он не горит, в отличие от дерева не гниет и в отличие от металла не ржавеет. Стройматериал отличает повышенное энергосбережение. СИБИТ в 5 раз теплее кирпича, что позволяет существенно снизить расходы на обогрев здания, построенного из автоклавного газобетона. Причем для обеспечения необходимого теплосбережения достаточно однослойной стены. Материал не требует дополнительных эффективных утеплителей. Газобетон автоклавного твердения поддерживает идеальный микроклимат помещения. В доме из СИБИТа дышится так же легко, как и в деревянном. Материал состоит исключительно из натуральных компонентов, поэтому даже при сильном нагревании не выделяет испарений в отличие от синтетических материалов. При производстве СИБИТа не используются зола, шлаки, стиролы и другие вредные вещества. И, наконец, материал отличает универсальность. Из СИБИТа можно строить практически все элементы конструкций малоэтажного дома — от фундамента до крыши. В высотном строительстве СИБИТ активно применяется в качестве материала ограждающих конструкций и перегородок.


Причем, кроме стеновых материалов, для возведения дома компания предлагает широкий ассортимент продукции армированных изделий из того же материала: панели перекрытий, перемычки над окнами и дверями. В результате потребитель получает однородную конструкцию дома, где все материалы имеют идентичные характеристики теплопроводности. К тому же стоимость армированных изделий завода «СИБИТ» ниже железобетонных аналогов. «Высокий уровень энергосбережения домов из СИБИТа достигается и благодаря использованию в качестве сцепляющего материала не раствора, а специального клея».

Залогом высокого качества продукции завода «СИБИТ» является использование в производстве только собственной сырьевой базы и высокомарочного цемента. На предприятии разработаны уникальные технологии и формулы производства материала, адаптированного к российским реалиям. Не секрет, что погодные и климатические условия Сибири и Урала несколько отличаются от европейских. Специалистами завода «СИБИТ» ведутся регулярные исследования и постоянно вносятся доработки в технологию производства материала. При этом завод оснащен сертифицированной лабораторией, которая отслеживает качество всей выпускаемой продукции.Коттеджи Из Сибита

Комментариев нет:

Отправить комментарий