пятница, 2 марта 2012 г.

Cтроительство Коттеджа – Голубая Мечта Горожанина

Cтроительство Коттеджа – Голубая Мечта ГорожанинаКаждый коренной горожанин хоть раз в жизни, но задумывался об уютном коттедже где-нибудь за городом в сосновом бору. Добротный деревянный коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком. среди сосен, где чистый воздух и пение птиц – что еще нужно, чтобы отдохнуть от трудовых будней?

СтроительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. коттеджа предлагают сейчас многие организации. Коттеджи предлагаются в ассортименте: из кирпича, из дерева, из пенобетона…

Разобраться человеку без строительного образования крайне сложно. Особенно если разные этапы строительства выполняют несколько организаций. Поэтому, чтобы было проще и понятнее, выбирайте компании, которые предлагают строительство коттеджа «под ключ».

Строительные фирмы полного цикла сначала составляют проект, собирают всю сметно-проектную документацию. Специалисты такой строительной компании в соответствии с пожеланиями заказчика помогут выбрать максимально подходящие материалы для строительства. Проконсультируют по вопросам внешней и внутренней отделки.

Строительство коттеджа – несколько советов:

Если вы выбираете самый теплый дом, то будете строить дом деревянный. Дерево – лучший теплоизолятор. Скажем больше, в некоторых климатических условиях деревянные дома даже не требуют проведения системы отопления.

При планировании систем вентиляции не забывайте об уменьшении теплопотерь. Для вентиляции традиционно используются окна и двери, однако можно доверить подобную миссию специальным приборам и устройствам. Для нового коттеджа предлагаем централизованную систему вентиляции с теплообменником, установленным на чердаке.

Строительство коттеджа с подвалом часто неоправданно считают дорогим удовольствием. На самом деле одноэтажные дома по сравнению с двухэтажными (при равной площади) обходятся значительно дороже. Так что, если у вас на участке невысокий уровень грунтовых вод, не забудьте о подвале.

Так что, прежде чем строить, оцените свои желания и свои возможности.

Консультации по строительству коттеджа получайте у специалистов в области строительства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий