понедельник, 5 марта 2012 г.

Коттеджные поселки и коттеджи в Подмосковье стали доступнее

Коттеджные поселки и коттеджи в Подмосковье стали доступнееУправляющая компания ООО "Капитал Строй Компани" и большинство потенциальных покупателей считают, что жить лучше в организованных коттеджных поселках.

Какие же сегодня тенденции рынка организованных коттеджных поселков? Не так давно поселки были доступны лишь очень богатым людям. Котеджные поселки были, как правило, корпоративными. Около двух лет назад началось массовое строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. котеджей в Подмосковье. И теперь жизнь за городом сравнивается в первую очередь с жизнью в организованном коттеджном поселке. 90% спроса на загородном рынке — это и есть спрос на котеджные поселки и коттеджи в коттеджных поселках.

Цены на земельный участок и себестоимость строительства растут. Но с земельными участками происходит и приятный процесс. С учетом растущей конкуренции инвесторы снижают цену на загородный дом., Теперь выгодно быстрее реализовать проект строительства коттеджного поселка , чтобы быстрее запустить следующий.

Также, осваиваются земельные участки более удаленная от Москвы и соответственно более дешевая. Приоритетными направлениями по-прежнему остаются Новорижское шоссе, Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе но тридцатикилометровая зона уже не является психологическим барьером для организации котеджных поселков. Существуют поселки, расположенные на удалении 50-55 километров, и они востребованы на рынке с небольшими загородными домами.

Люди, которые не готовы каждый день ездить из пригорода на работу за тридцать-пятьдесят километров от МКАД покупают дома на значительном удалении. Они желают иметь хороший загородный дом. Дом, в который можно приехать в любое время года, в зависимости от настроения, ситуации. Дома в удаленных коттеджных поселках покупают также люди, которые не имеют возможности заплатить больше 200-300 тысяч, или считают это неразумным.

Если говорить о приобретении готового загородного дома, нужно понимать, что кто-то уже вложил в него деньги, взял на себя пусть и небольшой, но все-таки риск. В итоге готовый коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком. обходится покупателю дороже, чем при покупке земли с подрядом на строительство. Но люди, готовые купить готовый коттедж, конечно, экономят силы и нервы. Есть и такие покупатели, которые воспринимают загородный дом как одну из немногих возможностей реализовать себя. Таким людям коттеджные поселки с единым стилем и ограниченным количеством проектов не подходят.

ПерспективаПерспектива - система изображения трехмерного пространства на двухмерной плоскости в соответствии со зрительным восприятием человека. В архитектурных чертежах перспектива используется для построения иллюзорного пространства. направлений для дальнейшего строительства коттеджных поселков. Направление, которое уже обладает мощнейшей инфраструктурой для комфортной загородной жизни – это Новорижское. По спросу лидером является загородная недвижимость на Новорижском направление. Увеличивается популярность Калужского направления, где еще есть свободные места для застройки. Происходит развитие северных направлений в секторе от Дмитровского до Ярославского шоссе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий