суббота, 12 ноября 2011 г.

Строим Коттедж: Сэндвич Панели В Загородном Доме

Строим Коттедж: Сэндвич Панели В Загородном ДомеУ сэндвич панелей есть особенные отличительные свойства, которые ставят их на ступень выше, если сравнивать с прочими аналогами при строительстве такого объекта, как коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком.. Эти параметры определяются не только механико-физическими свойствами, но и химическими и эстетичными свойствами.

Стеновые сэндвич панели являются новейшим строительным материалом, который изобрели весьма недавно, и который на сегодняшний момент очень востребован в строительстве быстровозводимых зданий, а также сооружений, передает коттеджный порталАрхитектурно оформленный и богато украшенный резьбой и т. п. дверной проем монументального здания. kotteg.com.

У сэндвич панелей есть особенные отличительные свойства. Среди них можно выделить минимальную массу, так как в здании не требуется строить дорогостоящие громоздкие фундаменты, усиленные конструкции и тратить огромные средства для транспортировки. К примеру, кирпичная стена весит в шесть раз больше чем стеновая панельПанель - отделка нижней части стены помещения, отличная от отделки всей стены. Панель может быть деревянной, мраморной, пластиковой., информирует портал про строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. загородной недвижимости. Сэндвич панели почти не требуется штукатурить, на них образуется минимальное количество конденсата, так как материал устойчив к влаге и обладает прекрасной водонепроницаемостью. Также, благодаря ее большим размерам, сэндвич панель занимает минимальное пространство.

Если при учете штукатурки толщина обычной кирпичной стены составляет примерно 120 миллиметров, то стена здания из сэндвич панелей обычно не превышает 70-75 миллиметров. В этом случае становится возможной экономия места 1 квадратного метра на 12 метров в площади комнату, что важно для коттеджа.

Также, при отсутствии под рукой дрели, необходимого набора дюбелей или пре дефиците времени, установка настенного шкафа иногда является проблемой с кирпичной стеной, то по отношению к стеновым панелям этот вопрос отпадает сам. На сэндвич панель возможно навешивание чего угодно при использовании лишь уровня и отвертки, передает kotteg.com.

Также, новый материал обладает свойствами по огнеустойчивости на протяжении четырех часов воздействия открытого огня. Панели стойки к вибрациям и ударам.

Для того чтобы зафиксировать подобную конструкцию достаточно определения и установки несущей арматуры, которая в дальнейшем будет отыгрывать роль основы. К этому стоит отнестись ответственно, так как устойчивость к деформациям превышает уровень кирпича в полтора раза. В состав этого интересного изобретения для проекта коттеджей входит две плиты с лицевой стороны, которые внутри заполнены неким материалом – полистирольным, цементным или смешанным, обычно в составе применяют белый портландцементГидравлическое вяжущее, получаемое при тонком измельчении клинкера и гипса. Может содержать различного рода добавки. Патент на него был получен в Англии Д. С. Аспдиным в 1824 году..

Комментариев нет:

Отправить комментарий