воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Строительство Домов Из Сэндвич-Панелей

Строительство Домов Из Сэндвич-ПанелейЛюбой человек планеты мечтает создать комфортное место для отдыха из своего загородного дома. Наслаждаясь прекрасным видом сада, употребляя свежие и вкусные плоды огорода. Но для начала самым главным фактором является определить месторасположения земельного участка для строительства загородного дома.

Как обычно люди мечтают видеть свой загородный дом в виде шикарного коттеджа, в который можно пригласить своих друзей, знакомых или родственников что бы отметить какой либо праздник или просто отдохнуть от городской суеты. И вот вы подходите к первому этапу при котором, мечты переносятся на бумагу создавая план будущего дома.

И, как правило на этом этапе возникает огромный ряд сложностей, которые требуют очень больших денежных затрат. Если решите возводить кирпичный или дом из бетона, то цена на данное сооружение очень сильно стукнет по карману, компания ООО Заря предлагает сэндвич-панели по очень выгодным ценам. Поэтому строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. загородного дома из этого материала может отложиться на ещё один год, а может и больше. Дополнительно к проблемам по строительству могут ещё присоединиться такие как внутренняя отделка помещения, установка отопления, электрической сети и мечты о строительстве могут быть быстро пропасть, как и появились.

На смену долгому строительству из кирпича или бетона появились технологии строительства из сэндвич панелей, с помощью которых возведение любого типа здания обладало большой скоростью с наименьшими затратами. При помощи сэндвич панелей возводятся различные кафе, спортивные залы, торговые комплексы и др. Также при помощи данного материала можно за очень короткие сроки возвести полноценный коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком. или небольшую дачу для отдыха и садоводства.

Построенные дома из сэндвич панелей не требуют возведения мощного и трудоёмкого фундамента, даже при всей своей мощной на внешний вид конструкции обладает весьма малым весом. Поэтому для строительства вполне хватит создать стулья фундамента на небольшой глубине. При всей своей лёгкой конструкции стены обеспечивают довольно качественные защитные свойства от воздействия окружающей среды и могут сооружаться практически в любых районах, не зависимо от климата. Конструкция панелей состоит из двух листов оцинкованной стали с преобладанием утеплительного материала в виде  пенопласта. Также внутренние стенки сэндвич панелей, могут быть обделаны древесной плитой, придав внутреннему помещению максимальный комфорт и уют.


Здания из сэндвич панелей могут строится из нескольких этажей с созданием множества комнат, всё зависит от того как вы распределите план. Ещё одним хорошим плюсом является то что если вы по каким, то причинам не смогли достроить ещё один этаж, то установленную крышу можно с лёгкостью разобрать без особых усилий и продолжить достраивание следующего этажа.

Конструкция дома из сэндвич панелей имеет очень высокую прочностьСвойство материала сопротивляться разрушению под действием внутренних напряжений, вызываемых внешними силами или другими факторами. Физическая природа прочности твёрдых тел обусловлена в конечном счёте силами взаимодействия между атомами и ионами, составляющими тело. Оценивается пределом прочности – нагрузкой, при которой происходит разрушение материала. Обозначается R, измеряется в МПа., которая способна выдержать не маленькое землетрясение достигающее до 8 баллов. КрышаВерхнее покрытие сооружения, защищающее его от воздействия внешней среды. Состоит из несущей части – стропил, подстропильных балок и в ряде случаев стоек и наружного слоя (см. кровля). Наклонные плоскости крыши называются скатами; внутренние углы, образованные скатами – ендовами; наружные углы – ребрами; верхнее горизонтальное ребро – коньком. благодаря качественному кровельному покрытию может выдержать около 160 кг/м² снега, вертикальная нагрузка может достигать до 9-10 тонн на одну сэндвич панельПанель - отделка нижней части стены помещения, отличная от отделки всей стены. Панель может быть деревянной, мраморной, пластиковой..

Построенное здание при помощи такого материала является полностью экологичным и не выделяет вредные химические вещества даже спустя несколько лет, что подтверждают сертификаты и гост. Конструкция состоит полностью из натурального материала, но для того чтобы полностью удостовериться в безопасности строения заказывать строительство рекомендуется только у проверенных фирм которые используют материал проверенного производителя.

По сравнению с рубленными домами или построенными из бруса, они имеют наиболее высокую пожаробезопасность, так как внешняя сторона состоит из стальных листов, внутренняя сторона обделана оргалитом пропитанным специальными смесями не поддерживающие горение материала. Утеплитель стен тоже имеет свойства, которые предотвращают возгорание. Поэтому дома построенные из сэндвич панелей имеют большую степень безопасности.


Одним из хороших достоинств является длительное удержание тепла даже в зимний период времени. Как и в обычный городской дом можно провести отопление будь то это электрическое, газовое или просто на древесном топливе всё зависит от возможностей в данном регионе. Стены прогреваются значительно быстрее в отличие от кирпичных зданий, поэтому ощутить тепло и уют вы сможете даже зимой через маленький промежуток времени.

По итогам проведённого анализа дома из сэндвич панелей являются наиболее оптимальным и выгодным решением для строительства загородного дома или частного в городском регионе. Вы сможете значительно сэкономить как деньги, так и время и через небольшой промежуток времени вы сможете насладиться уютом и комфортом в новом доме. Но чтобы получить достойное качество при эксплуатации, следует не забывать о производителе, который должен иметь хорошую репутацию на рынке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий