среда, 18 января 2012 г.

Проектирование Будущего Дома Или Загороднного Коттеджа

Проектирование Будущего Дома Или Загороднного КоттеджаПроектирование дома - начальный и в то же время самый ответственный этап, с которого начинается строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. коттеджа. Именно на стадии проектирования важно предусмотреть все ньюансы предстоящего строительства, чтобы оценить стоимость объекта, его возможности и избежать непредсказуемых просчетов при строительстве частного дома. С помощью визуализации ваших идей, сначала способом разработки концепции, затем в виде эскизных набросков, отрисовки эскизов и чертежей, специалист выпоняет работы по проектированию воплощает мечту, которую в итоге предстоит построить строительной компании.

Для того чтобы ваш будущий дом соответствовала порывам вашей души, и отвечал всем требованиям и нормам, вам необходим профессиональный создатель проекта, который должен обладать определенными навыками и знанием материалов, обязан качественно владеть такими понятиями как пространство, форма, свет, рельеф1. Рельеф - скульптурное изображение на плоскости. Рельеф может быть углубленным (койланогриф) и выступающим (барельеф, горельеф). 2. Рельеф - конфигурация поверхности земельного участка (рельеф местности)., цвет и фактура. Только лишь при наличии таких качеств, удаётся создать по-настоящему гармоничное, композиционно-архитектурное решение, наиболее полно воссоздающее образ будущего проекта. Результатом создания проекта станет эскизный проект – это визуальное оформление на бумаге вашего будущего дома, которое должно соответствовать всем вашим идеям, полноценно отображать концепцию ваших идей, отвечать художественным, архитектурным, функциональным, экологическим решениям объекта и призвано сделать вашу мечту более наглядной.

Однако, разработка проекта и проектирование - это не только творческий процесс, это важный инженерный и технологический этап в самом начале строительства. Рабочий проект разрабатывается на основе утвержденных градостроительных, технических, экологических, архитектурных, инженерных норм и требований, а также с учетом сметной стоимости строительства. Для решения этих задач вам дополнительно понадобятся специалисты.

Чтобы сделать надежный и крепкий дом нужно провести инженерно-геологические изыскания, определить физико-географические условия земельного участка под строительство будущего загородного дома, физические свойства, геологическое строение грунта, выполнить гидрогеологические изыскания и все эти данные отобразить в проектной документации. Надежность и безопасность загородного дома прямо зависит от точности расчетов при создании проекта. Затем, необходимо просчитать конструктивные схемы кровли, перекрытий, стен и несущих конструкций. После этого нужно ответственно подойти к разработке проекта инженерных систем и коммуникаций: водопровода, отопления, канализации, сантехнических коммуникаций и электрооборудования. От грамотного создания проекта инженерных систем зависит надежность и долговечность и эксплуатации частного загородного дома.

 Результатом создания проекта будет рабочая проектная документация для производства строительно-монтажных работ с учётом всех инженерных систем гидрогеологических особенностей участка выбранных материалов и оборудования детальной разработкой объекта и, конечно же ваших пожеланий, которые станут фундаментом для верного и наиболее точного воплощения строителями ваших идей.

Проектирование и строительство домов и коттеджей в Крыму

1 комментарий:

  1. если еще не решили. заказать проект частного дома, то тут есть по хорошей цене несколько вариантов. у меня дом построен по их проекту - я в восторге!

    ОтветитьУдалить