вторник, 25 октября 2011 г.

Укладка Плитки. Ремонт И Строительство

РЕМОНТ И СТРОИТЕЛЬСТВООтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы., УКЛАДКА ПЛИТКИ 

   Мы рады предложить Вам все виды строительно-отделочных работ от укладки Плитки, Керамогранита, Агломерата, Мозаики, Натурального камня, Мрамора, Гранита до строительства коттеджей, бань, бассейнов и т.д. Все отделочные и строительные работыПроизводственная и хозяйственная деятельность, направленная на возведение, ремонт, реконструкцию зданий и сооружений. выполняются лучшими специалистами в области строительства, отделки и ремонта. Наработанный опыт и высокое качество выполняемых работ позволят сделать Ваш офис, дом или квартиру максимально комфортными и современными. Все виды работ включают в себя целый комплекс различных услуг, которые помогут не только создать современное помещение, но и сохранить его в целости и сохранности на долгие годы, а также гарантируют долговечную эксплуатацию всех узлов и частей помещения. Все работы производятся с полным Вашим согласованием, поэтому полностью удовлетворят всем Вашим потребностям и пожеланиям. Мы гарантируем каждому клиенту индивидуальный подход, каждый из наших проектов по-своему уникален. Для каждого заказчика мы разработаем индивидуальную схему работы, обсудим возможные скидки и предложим наиболее привлекательные условия сотрудничества. 

Ремонт

Ремонт офиса, квартиры, дома, коттеджа.

Прежде чем начать ремонт, необходимо решить, какой именно ремонт Вам нужен. Ремонт квартир, офисов, коттеджей бывает разным по уровню сложности. Кому-то достаточно просто сменить обоиОбои - традиционный и широко известный отделочный материал. В современном определении обои — это рулонный материал, как правило, на бумажной основе, который крепится к поверхности стен с помощью клея., кому-то необходимо уложить керамическую плитку, керамогранит, мозаику, агломератВ геологии – рыхлые скопления неправильных очертаний обломков горных пород, при цементации образующие брекчии, туфы и т. д. Агломерат лавовый — скопление глыб очень вязкой лавы, образовавшейся при движении лавового потока. В металлургическом производстве – спекшаяся в куски мелкая (часто пылевидная) руда размерами до 100 мм с незначительным содержанием мелочи., выложить панноПанно - заполненная художественным изображением часть стены, обрамленная лентой орнамента или лепной рамкой. Также панно – деревянные резные, лепные или мозаичные композиции. или украсить интерьер декорами, а кто-то хочет объединить две комнаты в одну и для этого надо снести одну или несколько стен. Любой ремонт можно отнести к одну из видов:

- Евроремонт

- Капитальный ремонтКомплекс строительных и организационно-технических мероприятий, направленных на устранение физического износа сооружения, не связанный с изменением основных технико-экономических показателей здания и его функционального назначения.

- Косметический ремонт

- Эксклюзивный ремонт 

Так какой же ремонт выбрать? 

   Евроремонт подразумевает  ремонт квартиры, офиса или дома с соблюдением всех европейских стандартов. Опытные мастера, имеющие опыт в проведении евроремонта, выполнят ремонт Вашего помещения и Вы получите новое помещение, соответствующее всем европейским нормам ремонта.

   Если Ваш дом, офис или квартира нуждается в замене коммуникаций, или Вы хотите сделать перепланировку, убрать стены и перегородки, или наоборот разделить большое помещение на несколько меньших по площади, то Вам необходим капитальный ремонт. Капитальный ремонт, в зависимости от сложности и объема выполняемых работ может занять продолжительное время, но результат не оставит Вас равнодушным. Вы получите индивидуальное помещение, которое будет радовать Вас долгие годы.

   Косметический ремонт – это ремонт, не требующий замены коммуникаций или перепланировки помещения. Косметический ремонт предполагает замену обоев, дверных проемов, чистовую отделку стен, потолков, замену напольных покрытий: Керамическая плиткаПлитка глазурованная (эмалированнная). Плитка, имеющая поверхность покрытую слоем цветного стекла, придающего ей важные эстетические характеристики (цвет, блеск, рисунок, оттенки и т.д.), а также технические свойства (твердость, непроницаемость и т.д.)., керамогранит, мозаикаМозаика - изображение или узор, выполненные из цветных камней, смальты (разноцветных кусочков стеклянных сплавов), цветной керамической плитки и т. п. Используется мозаика в основном для украшения зданий., агломерат, натуральный мраморМрамор - карбонатная горная порода, образующаяся при перекристаллизации известняков. Мрамор хорошо полируется. Применяется мрамор в качестве облицовочного строительного материала. и гранит и др. Косметический ремонт позволяет обновить и преобразовать любое помещение без дополнительных затрат и  займет минимум времени.

   Эксклюзивный ремонт. Название говорит само за себя. Чаще всего эксклюзивный ремонт – это ремонт квартиры, дома или офиса по индивидуальным дизайнерским проектам с использованием высококлассных отделочных материалов.  Эксклюзивный ремонт является самым дорогим и трудоемким видом ремонта. Но результат превосходит все ожидания!

СТРОИТЕЛЬСТВО 

Строительство коттеджей, домов, бань, бассейнов.

Строительство – трудоемкий процесс, требующий наличие опыта и особых навыков. Вне зависимости от строительного материала, используемого при строительстве (кирпичКаменный штучный пустотелый или полнотелый строительный материал правильной формы, изготавливаемый из глинистого сырья путем обжига. Подразделяется на марки по прочности (от 75 до 300) и морозостойкости (от 15 до 50). По теплотехническим свойствам и плотности выделяют эффективный (1450 кг/м куб.), условно эффективный (1450–1600) и обыкновенный кирпич (свыше 1600)., пеноблок, дерево) дом, коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком. или баня должны быть стильными, надежными и удобными. Поэтому строительство можно доверить только профессионалам, имеющим необходимую квалификацию. Любое строительство может быть поэтапным и «под ключ». Обратившись к нам, Вам надо лишь оговорить Ваши пожелания и обсудить с мастером возможные варианты строительства. Остальное мы сделаем за Вас. Каждый этап строительства будет согласован с Вами, поэтому Вы получите качественный результат, с полным соблюдением всех Ваших пожеланий. Наши мастера, имеющие большой опыт в строительстве объектов различного назначения дадут исчерпывающую консультацию по любому интересующему вопросу и предложат наиболее рациональные способы решения. 

УКЛАДКА ПЛИТКИ, МОЗАИКИ

Укладка плитки, мозаики, панно и декоров.

Вы приобрели керамическую плитку, керамический гранит (керамогранит), мозаику,  агломерат, натуральный мрамор, гранит и теперь нужен мастер, который профессионально выполнит необходимый объем работ. Любой из отделочных материалов имеет свои особенности по укладке, поэтому проведение этих работ требует особых знаний и практического опыта. Важно использование подходящего клея, затирки, правильной обработки материала после укладки. Кроме этого, облицовываемая поверхность должна быть ровной, а нанесение клея должно полностью исключить образование пустот. Наши опытные мастера проконсультируют Вас по всем вопросам, выполнят облицовочные работы на самом высоком уровне, и Вы сможете любоваться новым интерьером долгие годы. 

СТОИМОСТЬ 

   Один из основных вопросов при ремонте, строительстве и укладки плитки является вопрос стоимости проведения работ. Точную стоимость ремонта, строительства или укладки плитки можно узнать только после осмотра объекта. Выезд специалиста на Ваш объект осуществляется оперативно и совершенно бесплатно. Предварительную цену Вы сможете узнать по телефону, сообщив объем требуемых работ и Ваши пожелания. 

   Мы ценим свою репутацию, Ваше мнение очень важно для нас, поэтому качество любых выполняемых работ на самом высоком уровне!Укладка Плитки. Ремонт И Строительство

Комментариев нет:

Отправить комментарий