воскресенье, 16 октября 2011 г.

Строительство Деревянных Домов Переживает Пик Своей Популярности

Строительство Деревянных Домов Переживает Пик Своей ПопулярностиОтечественный рынок деревянного домостроения сегодня динамично развивается. Этому способствует не только привлекательность экологически чистых природных материалов, обладающих массой преимуществ, но и активное использование передовых технологий. Деревянный дом XXI века дарит своим обитателям неповторимую атмосферу единения с природой и вместе с тем отвечает всем современным требованиям безопасности, долговечности и комфорта. Традиции деревянного домостроения возрождаются не только в России, но и в Европе.


Строительству деревянных домов в России во все века способствовало наличие высококачественной и недорогой древесины любых пород. Да и как может быть иначе, если почти третья часть страны находится во власти лесаВременные вспомогательные сооружения для размещения рабочих и материалов при выполнении строительно-монтажных, отделочных и других работ преимущественно снаружи здания. Получили свое название, когда материалом для их изготовления служил круглый или вчерне обработанный лес. В настоящее время изготавливаются металлическими. В конструктивном отношении представляют собой пространственную каркасную систему, выполненную из унифицированных элементов, что делает возможным их универсальное использование независимо от очертаний в плане зданий (сооружений) и рельефа местности. Различают инвентарные стоечные, подвесные (висячие), передвижные и иные типы строительных лесов.?


Сегодня строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. деревянных домов и коттеджей переживает пик своей популярности. Причем изобилие стройматериалов может ввести неискушенного человека в состояние растерянности. Строительство домов и коттеджей из оцилиндрованного бревна , строительство загородных домов по канадской технологии - чему отдать предпочтение?


Компания «КИЖИ» осуществляем архитектурное проектирование и строительство домов, коттеджей , бань. Компания строит зимние деревянные и каркасные дома и коттеджи, летние дачные дома и бани, как по индивидуальным проектам, так и предлагая типовые проекты деревянных домов и коттеджей.


Строительная компания специализируется на строительстве деревянных домов из бревна по современным шведским технологиям с предоставлением полного комплекса услуг на любом этапе строительства, начиная от создания проекта деревянного дома с учетом всех пожеланий заказчика и заканчивая монтажом инженерных систем и благоустройством территории. При строительстве деревянных домов компания применяет современные европейские разработки (такие как технология "шип-паз"), которые в результате гарантируют высокую прочностьСвойство материала сопротивляться разрушению под действием внутренних напряжений, вызываемых внешними силами или другими факторами. Физическая природа прочности твёрдых тел обусловлена в конечном счёте силами взаимодействия между атомами и ионами, составляющими тело. Оценивается пределом прочности – нагрузкой, при которой происходит разрушение материала. Обозначается R, измеряется в МПа. и долговечность. Преимущества домов из оцилиндрованного бревна заключается в уникальном свойстве дерева “дышать” и при этом сохранять и поддерживать микроклимат без какого-либо климатического оборудования.


В настоящий момент компания «КИЖИ» расширила сферу деятельности и кроме строительства и проектирования домов из оцилиндрованного бревна , занимается строительством срубов ручной рубки, строительством коттеджей , а так же полным комплексом общестроительных работ, связанных с загородным малоэтажным строительством.


Сегодня строительство домов и коттеджей из дерева - это безопасно, доступно и надежно. Нельзя не учитывать тот факт, что при строительстве деревянных домов не используются вредные вещества, а само дерево - высокоэкологичный материал.


Статья подготовлена для компании «КИЖИ» (http://www.piterdom.com).

Комментариев нет:

Отправить комментарий