среда, 5 октября 2011 г.

Строительство Деревянных Коттеджей

Строительство дачного коттеджа из дерева набирает свою популярность и в некоторых регионах опережает строения из камня. Такая тенденция объявляется не только относительно низкой ценой дерева, но тем, что деревянный коттеджКоттедж – загородный индивидуальный одно- двух-этажный жилой дом с приусадебным участком. можно построить всего за один сезон, который полностью состоит из экологически чистых природных материалов. СтроительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. деревянных коттеджей выгодно тем, что для начала работ необходимо гораздо меньше единовременных затрат.

Формирование цен на строительство деревянных коттеджей и загородных домов под ключ определяется исходя из стоимости необходимых материалов, разработки проекта и стоимости работы строителей. В результате заказчик получает полностью готовый к заселению загородный дом с проложенными коммуникациями и внутренней отделки.

Использование готового проекта при строительстве загородного дома или коттеджа позволяет достичь более доступных цен для большинства клиентов. Разработка же индивидуального дизайна будущего коттеджа потребует больших денежных затрат, однако придаст Вашему дому оригинальный внешний и внутренний вид в полном соответствии с Вашими пожеланиями.

Каждый этап строительства загородного дома или коттеджа требует постоянного контроля со стороны высококвалифицированных сотрудников, имеющих большой опыт работы с деревом.

Деревянный дом или коттедж выгодно отличается тем, что дерево, являясь теплым природным материалом, оптимально регулирует температуру и влажностьВеличина, показывающая относительное (реже абсолютное) содержание влаги в материале, определенное по отношению к массе сухого материала и выраженная в процентах. в Вашем доме. Конечно, вне зависимости от материала, используемого при строительстве, дом должен быть удобным, надежным, функциональным и современным. От профессионализма строителей зависит насколько качественно и быстро будет выполнена работа по строительству загородного дома.

Многие фирмы, занимающиеся строительством деревянных домов, работают по готовым проектам заказчика и производят строительство зданий «под ключ» с прокладкой всех необходимых инженерных коммуникаций.

Строительство деревянных домов и коттеджей можно разделить на следующие группы:

строительство коттеджа или дачи из оцилиндрованного бревна (бревенчатые дома). Средняя стоимость такого дома исходя из площади пола составляет порядка 20 тыс. рублей за квадратный метр (по ценам 2010 года);

строительство домов из бруса. Выполняется под ключ как по типовым проектным решениям, так и по индивидуальным заказам. БрусВ общем случае тело, размеры поперечного сечения которого малы по сравнению с длиной. В деревообработке – пиленный или тесаный с двух, трех или четырех сторон лесоматериал толщиной и шириной более 100 мм. Брус с двумя противоположными обработанными пластями называется двухкатным; брус, имеющий три продольные обработанные поверхности – трехкатным, четыре – четырехкантным. Используется как строительный материал или для последующей распиловки на обрезные пиломатериалы. в качестве пиломатериалов появился более 25 лет назад и быстро завоевал популярность.

каркасное строительство коттеджей и домов характеризуется использованием деревянного каркаса, изготовленного в заводских условиях и является перспективным направлением в регионах России.

При строительстве элитных коттеджей или специальных объектов и зданий, где необходима прокладка и монтаж охранных систем безопасности и систем видеонаблюдения, часто выполняются предварительные работы и предусматривается установка камер системы видеонаблюдения на прилегающей уличной территории или внутри помещений.

Строительство крупного деревянного коттеджа довольно часто сопровождается установкой охранной сигнализации и выполнением монтажа камер системы видеонаблюдения с подключением к компьютеру или ведиорегистратору. Для защиты от пожаров все деревянные конструкции дома обрабатываются специальными противопожарными средствами на натуральной основе.Строительство Деревянных Коттеджей

Комментариев нет:

Отправить комментарий