четверг, 28 июля 2011 г.

Новые технологии строительства коттеджных поселков

Новые технологии строительства коттеджных поселков ячеистый бетон

ДОСТОИНСТВО ПРОДУКЦИИ СОСТОИТ ИЗ 10 СЛАГАЕМЫХ – 10 ПЛЮСОВ

ПЛЮС ПЕРВЫЙ – надежность строительстве домов

Ячеистый бетон является почти нестареющим и практически вечным материалом, не подверженным воздействию времени, он обладает прочностью камня. Повышенная прочностьСвойство материала сопротивляться разрушению под действием внутренних напряжений, вызываемых внешними силами или другими факторами. Физическая природа прочности твёрдых тел обусловлена в конечном счёте силами взаимодействия между атомами и ионами, составляющими тело. Оценивается пределом прочности – нагрузкой, при которой происходит разрушение материала. Обозначается R, измеряется в МПа. на сжатие позволяет использовать при строительстве изделия с меньшим объёмным весом.

ПЛЮС ВТОРОЙ – теплота (минимальные потери тепла коттеджа)

Благодаря высокому термическому сопротивлению, коттеджи из ячеистого бетона при эксплуатации позволяют снизить расходы отопления на 20-30%.

ПЛЮС ТРЕТИЙ – микроклимат котеджа

Ячеистый бетон предотвращает значительные потери тепла зимой и позволяет избежать слишком высоких температур летом. Регулирует влажностьВеличина, показывающая относительное (реже абсолютное) содержание влаги в материале, определенное по отношению к массе сухого материала и выраженная в процентах. воздуха в коттедже путём впитывания и отдачи влаги, тем самым способствуя созданию собственного микроклимата в загородном доме Подмосковья.

ПЛЮС ЧЕТВЁРТЫЙ – быстрота монтажа строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы. дома

Небольшая плотностьОтношение массы тела к занимаемому объему. Выражается в кг/куб. м. Различают истинную и насыпную плотность. Истинная плотность - предел отношения массы к объему, т. е. плотность тела или вещества без учета имеющихся в них пустот и пор. Насыпная плотность - отношение массы зернистых материалов ко всему занимаемому или объему, включая пространства между частицами., а следовательно и лёгкость ячеистого бетона, большие размеры блоков по сравнению с кирпичом, позволяют в несколько раз увеличить скорость кладки

ПЛЮС ПЯТЫЙ – красота коттеджа

Благодаря хорошей обрабатываемости возможно изготовить разнообразные формы углов, арок, пирамид, что придаст Вашему дому красоту и архитектурную выразительность. Предлагается широкий ассортимент изделий из ячеистого бетона, позволяющих воплотить в жизнь самые смелые идеи.

ПЛЮС ШЕСТОЙ – звукоизоляция в доме

Ячеистый бетон обладает относительно высокой способностью звука. В домах из ячеистого бетона обеспечиваются действующие требования по звукоизоляции.

ПЛЮС СЕДЬМОЙ – экономичность при строительстве дома

Высокая геометрическая точность размеров изделий позволяет осуществлять кладку блоков на клей, избежать мостиков холода в стене и значительно уменьшить толщину внутренней и наружной штукатурки. Применение изделий из ячеистого бетона даёт возможность использовать чердачное пространство как полноценное жильё.

ПЛЮС ВОСЬМОЙ – пожаробезопасность дома

Изделия из ячеистого бетона надёжно защищают от распространения пожара и соответствуют первой степени огнестойкости, что подтверждено соответствующими испытаниями.

ПЛЮС ДЕВЯТЫЙ – экологичность дома

В построенном доме при эксплуатации ячеистый бетон не вызывает токсичных веществ и по своей экологичности уступает только дереву. Для сравнения: коэффициент экологичности ячеистого бетона – 2, дерева – 1, кирпича – 10.

ПЛЮС ДЕСЯТЫЙ – транспортировка

Благоприятное соотношение веса объекта упаковки делает все строительные конструкции удобными для транспортировки и позволяет полностью использовать мощности автомобильного, а так же железнодорожного транспорта.Новые технологии строительства коттеджных поселков

Комментариев нет:

Отправить комментарий