пятница, 29 июля 2011 г.

Строительство Коттеджей И Дачных Домов

Строительство Коттеджей И Дачных ДомовСтроительство коттеджей и дач.

Мы живем в век урбанизации и больших скоростей. Однако людей все равно тянет на природу, чтобы отдохнуть от суеты городов и потоков машин.

Жить в своем доме на лоне природы – это истинное удовольствие. В подмосковье в последние 10-20 лет все больше строится загородных коттеджей и дач. Одни люди на даче возделывают огород и сад, собирают урожай и делают заготовки на зиму. Другие люди на территории, прилегающей к дому, делают ландшафтный дизайн, разбивают газоны, сажают цветы, делают искусственные водоемы. Многие люди предпочитают жить в коттедже круглый год.

При строительстве загородных коттеджей и дач возникает вопрос выбора материал дома. Компания Лидер инжиниринг, сайт www.lider-ing.ru поможет вам выбрать материал для Вашего загородного дома. Мы поможет Вам выбрать проект из нашего каталога проектов. Для каждого проекта дома есть ориентировочная стоимость. Любой проект можно изменить по желанию заказчика. Осуществляем также индивидуальное проектирование.

У нас представлен большой выбор проектов кирпичных домов, домов из пеноблоков, керамзитобетона, каркасных домов, деревянных домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса.

Фирма Лидер инжиниринг www.lider-ing.ru – это комплексный подход к строительству. Для коттеджа из каждого строительного материала существует свой бюджет.

Наиболее дорогим считается кирпичный дом. Кирпичный дот требует тяжелого, заглубленного фундамента. При проектировании фундамента желательно провести инженерно-геологические изыскания грунтов. Однако кирпичный дом наиболее долговечен и прочен. Кирпичные стены требуют утепления. Для этого делают наружное утепление и вентилируемый фасадФасад - лицевая сторона здания. Различают фасады: главный, боковой, задний, уличный, дворовый, садовый..

Пенобетонный дом гораздо дешевле кирпичного, однако стена из пенобетона менее прочная. В стену из пенобетона невозможно будет загнать дюбельДюбель - крепежное изделие. Предназначен дюбель для закрепления в твердых сплошных стеновых или потолочных материалах. Принцип крепления дюбеля: трение, возникающее за счет распора дюбеля при установке в него шурупа или винта, создающее удерживающую силу. и что-нибудь повесить. Пенобетонные стены необходимо снаружи утеплять и изолировать от влаги и пара.

Дом из керамзитоблоков. Кермазитобетон – достаточно надежный, долговечный и теплый строительный материалМатериал, предназначенный для создания строительных конструкций зданий и сооружений, а также изготовления строительных изделий.. Однако и он требует утепления. Для этого, как и для кирпичного дома снаружи делается вентилируемый фасад со слоем утеплителя.

Деревянные дома. Лидер инжиниринг www.lider-ing.ru/stroy/stroitelstvo.html в том числе строит деревянные дома. Дерево – это природный, экологически чистый строительный материал. В деревянном доме хорошо дышится и существует особый микроклимат.

Деревянные дома могут быть различных конструкций и особенностей, перечислим их:

1) Дом из оцилиндрованного бревна

2) Дом из клееного бруса

3) Каркасный дом

Каждый из этих домов имеет свои особенности.

Оцилиндрованное бревноКруглый лесоматериал, обработанный для придания ему цилиндрической формы. – это живой материал, поэтому в процессе усушки высота стен может изменяться. Это свойство необходимо учитывать при проектировании. Каждый элемент дома должен иметь возможность смещаться друг относительно друга.

Каркасный дом состоит из деревянного каркаса, внутреннего слоя теплоизоляции, наружной и внутренней облицовки. Каркасный дом хорошо сохраняет тепло, практически не подвержен усадке. Однако в нем практически не теплоемкости. Такой дом можно нагреть за полчаса. Однако после отключения отопления остывает дом также очень быстро. Для каркасного дома не требуются тяжелые фундаменты, что значительно удешевляет строительствоОтрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, сооружения и их комплексы.. Достаточно мелкозаглубленного ленточного фундамента.

Дом из клееного бруса. Такой дом почти не подвержен усадке. Клееный брусНесущий конструктивный элемент, изготовленный из деревянных досок, склеенных вместе в параллельном направлении волокон. имеет гладкую, оструганную внутреннюю поверхность, благодаря этому можно обойтись без внутренней отделки, деревянные стены – это прекрасное решение интерьера.

Дом из клееного бруса рекомендуется снаружи утеплить, т.к. толщина деревянной стены в 15-20 см недостаточна для хорошей теплоизоляции.

Компания Лидер инжиниринг имеет большой опыт индивидуального строительства, имеется каталог проектов коттеджей из различных материалов с ориентировочными ценами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий